Comentarios de libros e informes
Palavras-chave:
Libros, Difusión de la investigaciónResumo
HOWARD, A. J., M. A., A. R. I. C. 1949.— Canning Tecnology (Técnica Industrial de los Alimentos Enlatados, Conservas). Editor: J. y A. Ghurchill Ltda., Londres.
PARISH, H. J. 1950.— Notes on Communicable Diseases of Laboratory Animáis (Notas sobre enfermedades trasmisibles de los anima les de laboratorio). E. & S. Livingstone Ltd., Edimburgo (69 págs.).
BROOKSBY, J. B. 1949.—The antibodies in foot-and-mouth disease (Los anticuerpos en la fiebre aftosa). A. R. C. Report Series N° 9, Agricultura! Research Council, Londres, His Majesty’s Stationery Office (87 págs.).
Biochemical aspects of Genetics (Aspectos Bioquímicos de la genética). Biochemical Society Symposia N° 4, año 1950 (60 págs.).
Downloads
Métricas
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 1950 Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.