Comentarios de libros e informes
Palabras clave:
Libros, Difusión de la investigaciónResumen
HOWARD, A. J., M. A., A. R. I. C. 1949.— Canning Tecnology (Técnica Industrial de los Alimentos Enlatados, Conservas). Editor: J. y A. Ghurchill Ltda., Londres.
PARISH, H. J. 1950.— Notes on Communicable Diseases of Laboratory Animáis (Notas sobre enfermedades trasmisibles de los anima les de laboratorio). E. & S. Livingstone Ltd., Edimburgo (69 págs.).
BROOKSBY, J. B. 1949.—The antibodies in foot-and-mouth disease (Los anticuerpos en la fiebre aftosa). A. R. C. Report Series N° 9, Agricultura! Research Council, Londres, His Majesty’s Stationery Office (87 págs.).
Biochemical aspects of Genetics (Aspectos Bioquímicos de la genética). Biochemical Society Symposia N° 4, año 1950 (60 págs.).
Descargas
Métricas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 1950 Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.