Comentarios de libros e informes

Autores/as

  • Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay

Palabras clave:

Libros, Difusión de la investigación

Resumen

HOWARD, A. J., M. A., A. R. I. C. 1949.— Canning Tecnology (Técnica Industrial de los Alimentos Enlatados, Conservas). Editor: J. y A. Ghurchill Ltda., Londres.

PARISH, H. J. 1950.— Notes on Communicable Diseases of Laboratory Animáis (Notas sobre enfermedades trasmisibles de los anima les de laboratorio). E. & S. Livingstone Ltd., Edimburgo (69 págs.).

BROOKSBY, J. B. 1949.—The antibodies in foot-and-mouth disease (Los anticuerpos en la fiebre aftosa). A. R. C. Report Series N° 9, Agricultura! Research Council, Londres, His Majesty’s Stationery Office (87 págs.).

Biochemical aspects of Genetics (Aspectos Bioquímicos de la genética). Biochemical Society Symposia N° 4, año 1950 (60 págs.).

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Descargas

Publicado

1950-01-01

Cómo citar

Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay. (1950). Comentarios de libros e informes. Veterinaria (Montevideo), 5(49), 1065–1066. Recuperado a partir de https://www.revistasmvu.com.uy/index.php/smvu/article/view/1556

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>